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26/01/2022 - CAPACITAÇÃO: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Este evento emitirá CERTIFICADO!

Atenção: Inscrição para a TURMA 01, COM REALIZAÇÃO em 26/01/2022, 27/01/2022 e 28/01/2022, conforme horários abaixo;

Público-alvo: Merendeiras, Nutricionistas e demais interessados (as).

Ministrantes:

Leonilda Romani Villani - Extensionista Social da EPAGRI/ São Miguel do Oeste- SC, desde 2002; técnica em Agropecuária, Colégio Agrícola São José - Itapiranga – Santa Catarina; Graduada em Matemática e Física pela UNOESC - Universidade do Oeste de Santa Catarina; Pós-graduada em Metodologia do Ensino pela UNIVR- Universidade do Vale do Ribeira- Registro –SP; Pós-Graduada em Educação na Diversidade e Cidadania pela UDESC- Universidade do Estado de Santa Catarina;

Graziele Paula Dal Toé Schnorr – Extensionista Social da EPAGRI/ São Miguel do Oeste- SC, desde 2004; técnica em Agropecuária pelo CEDUP Getúlio Vargas São Miguel do Oeste – Santa Catarina; Graduada em Pedagogia pelo Centro Universitário Internacional – UNINTER;

Metodologia: presencial.

Datas do curso: atenção, o curso será dividido em duas turmas. Essa inscrição é para a Turma 01.
TURMA 01: 26/01/2022, 27/01/2022 e 28/01/2022.
Manhã: das 08:00 as 12:00; Tarde: das 13:00 às 17:00; haverá intervalo e lanche nos dois períodos.

Local do evento: Centro de Treinamento de São Miguel do Oeste – CETRESMO; Endereço: Est. SC 386 - KM 3,S/N, Bairro Linha Cruzinhas, São Miguel do Oeste – SC, CEP 89900-000.

Período de inscrição: Até 20/01/2022; na página da Ameosc, em:
< https://sistemas.amosc.org.br/sie-ameosc/>

Carga horária: 24h/aula; Será emitido certificado;
Número de vagas: 20;

Investimento: inscrições gratuitas.

Conteúdo Programático:
Primeiro dia de curso: objetivos da capacitação; manipulador de alimentos; noções básicas de bpf; segurança alimentar e nutricional; fatores de risco (contaminação); higienização de equipamentos e alimentos; recebimento de produtos; etiquetas; prática de sanitização de alimentos;

Segundo dia de curso: preparo de refeições e lanches - sopas, sucos, lanches saudáveis, pratos com alimentos locais da agricultura familiar, opções vegetarianas, sem glúten, sem lactose, PANCS, alimentos sem açúcar adicionado; teoria e prática; amostragem de alimentos; separação de rejeitos;

Terceiro dia de curso: continuidade das práticas na cozinha; momento motivacional: auto estima, mudança de atitude, dinâmicas de valorização pessoal e profissional; ergonomia: saúde e qualidade de vida; segurança no trabalho; ética e posturas profissionais; avaliação e encerramento.

Realização: Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina – AMEOSC.

Associação dos Municipios do Extremo Oeste de Santa Catarina

Rua Padre Aurelio Canzi, 1628, Centro, São Miguel do Oeste - SC CEP: 89900-000
Fone: (49) 3621-0795 - E-mail: ameosc@ameosc.org.br